Catering als Zusatzgeschäft

Das ist Thema von Workshops, die Unilever Food Solutions veranstaltet. Sie finden statt am 09.08.11 im Chefmanship Centre in Heilbronn und in Hamburg am 15.06.11 sowie 01.09.11, jeweils von 12 bis 17 Uhr, zum Preis von € 320,- pro Teilnehmer. Der Schwerpunkt dieser Seminare liegt neben der praktischen Durchführung beim Marketing während und nach einem solchen Event. Diese Schulungen sind optimal auch als Ergänzung zum Gastronomie Guide Basic Workshop, in dem die Grundlagen erfolgreichen Verkaufens, optimaler Planung und kreativer Menügestaltung gezeigt werden.
Referenten des Workshops sind Thomas Gollnow und Patrick Lorenz, beide Köche und Mitglieder der Unilever Food Solutions Culinary Fachberatung. Detailinfos bitte mit der kostenfreien Tel.-Nr. 0800/8324636 erfragen.




Kommentare

Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.