„first floor“ im Hotel Palace, Berlin: Es knallen die Korken

Gruppenbild mit Winzer (von links nach rechts): Gunnar Tietz, Chefsommelier Hotel Palace Berlin mit den Winzern Friedrich Becker, Thomas Siegrist, Hansjörg Rebholz, Rainer Keßler und Karl-Heinz Wehrheim.

Feinscheckertage im Gourmetrestaurant des Hotels Palace in Berlin. Sie finden statt in der Zeit vom 04.-09.06.13, wobei am Sonntag, dem 09. Juni die siebte Big Bottle Pary im „first floor“ steigt als krönender Abschluß.

Vom 04. bis 09.06.13 begrüßt „first floor“-Chefsommelier Gunnar Tietz mehr als 40 Spitzenwinzer aus aller Welt, die ihre Kostbarkeiten in Doppelmagnum und Sechs-Liter-Imperialflaschen ausschenken.

Winzer aus Deutschland wie z.B. Andreas Barth vom Weingut von Othegraven, Friedrich Becker vom Weingut gleichen Namens und ebenso Johannes Leitz treffen auf internationale Top-Winzer wie Martin Meinert vom Weingut Meinert Wines, Südafrika und Kai Schubert vom Weingut Schubert Wines Limited, Neuseeland. Außerdem wird Pommery Champagner ausgeschenkt.

Kulinarisch werden die Feinschmeckertage von „first floor”-Chef de Cuisine Matthias Diether gemeinsam mit allen amtierenden Berliner Sterneköchen zelebriert.

Das Programm im Überblick
π 04. bis 06. Juni 2013 - Genießerabende im „first floor“,
Sternekoch Matthias Diether kreiert täglich mit einem anderen Berliner Sternekoch ein kulinarisches 6-Gänge-Menü (€ 249,- pro Person / Beginn 19:00 Uhr).

π 07. Juni 2013 - Günther Jauch & Friends
Günther Jauch vom Weingut Othegraven und befreundete Winzer laden zusammen mit Matthias Diether und zwei Berliner Sterneköchen zu einem Abend der Extraklasse ein. Die Köche sind Tim Raue und Thomas Kammeier sowie Matthias Diether ( € 249,- pro Person / Beginn 19.00 Uhr).

π 08. Juni 2013 - Gourmetsafari „besuchen, probieren genießen“
Sternekoch Matthias Diether und Chefsommelier Gunnar Tietz nehmen Weinliebhaber und Genießer mit auf eine Gourmetsafari einmal quer durch Berlin und besuchen sechs Sterneköche. Begleitet werden sie von drei Top-Winzerinnen. (€ 279,00 pro Person / Beginn 14,00 Uhr).

π 09. Juni 2013 - Big Bottle Party 2013
Für die Big Bottle Party am 9. Juni 2013 wird die gesamte „first floor“ Bel Etage im Hotel Palace Berlin, einschließlich der „first floor“-Küche zum Flanieren, Probieren und Degustieren reserviert. 40 Spitzenwinzer und sechs Sterneköche sorgen für kulinarischen Glamour (€ 179,- pro Person / 12.30 bis 18.00 Uhr).

www.bigbottleparty.de.




Kommentare

Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.