Weitere Finalisten gefunden
Beim dritten Vorfinale um den Anuga Koch des Jahres in Achern setzte sich Florian Volke aus dem „Opus V“ und als Zweitplatzierter Cornelius Speinle aus dem „drei 10 Sinne“ mit ihren Assistenten gegenüber sechs weiteren Teams durch.
Zur Ausscheidung waren angetreten:
Christoph Altmann: Küchenchef im Restaurant „Wilderer Stub´n“, Hotel&Resort Schmelmer Hof
Bruno Ebermann: Sous Chef im Restaurant „Zur Linde“, Oberboihingen
Jonah Ramos: Küchenchef im Restaurant „Maíz Taqueria“, Würzburg
Philipp Schmitz: Küchenchef im Restaurant „du Chateau“, Nürnberg
Cornelius Speinle: Küchenchef im Restaurant „drei 10 Sinne*“, Schlattingen, Schweiz
Simon Stirnal: Küchenchef im Restaurant „Schloss Loersfeld*“, Kerpen
Florian Volke: Junior Sous Chef im Restaurant „Opus V*“, Mannheim
Christian Weidt: Sous Chef im Restaurant „Canaletto“, „The Westin Bellevue Dresden“
Das vierte und letzte Vorfinale wird mit Spannung erwartet, es findet am 22.06.15 in Wien statt.
Kommentare
Kommentar hinzufügen