Karl Duch: Handlexikon der Kochkunst

Band 1 und 2, völlig überarbeitete Auflagen, 972 S. und 967 Seiten, Formate 11,5 x 19 cm, Band 1 ISBN 978-3-85487-340-2, Band 2 ISBN 978-3-85320-604-1, € 55,80, sfr 92,50, Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Köglstraße 14, A 4020 Linz.
Diese völlig überarbeiteten Auflagen beinhalten neben den traditionellen auch zeitgemäße Rezepte und kulinarische Trends. Der Inhalt ist in Stichwörtern alphabetisch strukturiert, wodurch dem Leser das Lesen erleichert wird.
Die Übersetzungen der kurzen Speisenerklärungen in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch sind für Restaurantfachleute eine unersetzliche Hilfe.
Doppelte Begriffe in den Überschriften, wie z.B. Topfen (Quark) sowie ein angeschlossenes Glossar ländertypischer Bezeichnungen Österreich - Deutschland, Deutschland - Österreich erleichtern deutschen Fachleuten den Umgang mit dem Buch.
Der ergänzende zweite Band dieses Kompendiums der Küche setzt sich vorwiegend mit dem Thema Menüzusammenstellungen (über 1 100 Menüs) auseinander.




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