GastroTageWest: Ein neues Messeformat

Mit der steigenden Mobilität und veränderten Eßgewohnheiten kommen auf Gastronomiebetriebe neue Herausforderungen zu: Kaffeespezialitäten, Snacks und kleine Mittagsgerichte sind en vogue, Bäcker und Metzger sind in diesem Bereich führend, noch vor den großen Fast Food-Ketten. Die GastroTageWest helfen mit der Sonderschau snaxxDeli diesen Anforderungen und Verbraucherwünschen gerecht zu werden. Mit Informationen und praxisorientierten Tips zeigen Profis, wie das richtige, individuelle Snacksortiment für jede Tageszeit gestaltet werden kann.

Eine moderne und vielfältige Getränkekarte ist nicht nur für Bars unerläßlich, auch in Restaurants und Imbissbetrieben erwarten die Kunden ein abwechslungsreiches Angebot, passend zu den Speisen. Die Liquid Area auf den GastroTagenWest verschafft den Besuchern Überblick über aktuelle Trends im Beverage-Bereich. Die Spezialitätenröstereien aus der Region präsentieren die Facetten des neuen und alten Trend-Getränks. An einer Kaffeebar der zeigen Baristas was man alles aus dem Trendgetränk machen kann.

Der Themenbereich „FoodTruckBusiness“ ist erstmals eine ganzheitlich angelegte Informations- und Angebotsplattform für alle, die sich im Foodtruck Geschäft eine Chance sehen.

GastroTageWest in der Zeit vom 23. bis 25.10.16 auf dem Messegelände in Essen.
www.gastrotage-west.de.




Kommentare

Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.