Aramark bei der Deutschen Messe

Seit dem 1. Januar hat die Aramark das Catering bei der Deutschen Messe Hannover. Sie ist jetzt zuständig für die Verpflegung der Besucher auf dem größten Messegelände der Welt. Auf ca. 500.000 qm stehen 25 Hallen, drei Tagungszentren und mit der „Münchener Halle“ das weltgrößte Messerestaurant. Aramark wird in dem Bereich für die nächsten 15 Jahre für die gesamte gastronomische Bewirtschaftung verantwortlich sein. Die Leitung des Teams, das für die Bewirtschaftung zuständig ist, übernimmr Klaus-Henning Ost, Leiter der Messegastronomie bei Aramark. Zuvor war er 22 Jahre Head of Sales and Operations bei der Messe Gastronomie Hannover, was ihm und seinem jetzigen Arbeitgeber nützlich ist. „Wir wollen Kontinuität und Stärken beibehalten und mit neuen Ideen mischen", kommentiert er.




Kommentare

Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.