Ulrich N. Brandl löst Siegfried Gallus ab

Das neue Präsidium des BHG (v.l.n.r.): Ralf Barthelmes (Schriftführer), Angela Inselkammer (1. Vizepräsidentin), Ulrich N. Brandl (Präsident), Thomas Förster (2. Vizepräsident), Thomas Domani (Schatzmeister). Foto: BHG

Ulrich N. Brandl (Baby & Kinder Bio-Resort, Zettisch) löst Siegfried Gallus, Hotelier in Beilingries) als Präsident des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbands Dehoga Bayern e.V. ab. Gallus unterlag in einer Kampfabstimmung Brandl auf der 36. Landesdelegiertenversammlung in Schweinfurt. Dieser plädierte dafür, seinen Vorgänger zum Ehrenpräsidenten zu ernennen. Diesem Vorschlag folgte die Versammlung. Ebenfalls neu ins Präsidium wurde Angela Inselkammer (Brauereigasthof Hotel Aying, Aying) gewählt. Sie ist die nächsten drei Jahre 1. Vizepräsidentin. Neuer 2. Stellvertreter wurde Thomas Förster (Serways Tank- und Rastanlagen Nürnberg Feucht und Kammersteiner Land, Feucht). In ihren Ämtern bestätigt wurden Ralf Barthelmes (Residenzgaststätten Würzburg sowie Restaurant Martinz, Würzburg) als Schriftführer sowie Thomas Domani (Gaststättenbetriebe Kurt Lilly GmbH, Nürnberg) als Schatzmeister.




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