Ein Event der Extraklasse in Würzburg

Benedikt Faust, entstanden ist das Foto bei der Eröffnung des KUNO im Jahr 2013.

„Es wird das größte kulinarische Event, das Würzburg je gesehen hat“, sagt Benedikt Faust, Küchenchef und Sternekoch im Restaurant KUNO 1408, einem Feinschmeckerrestaurant im Best Western Premier Hotel Rebstock. Das Hotel der Familie Unckel hat mit seinem Restaurant sowie seinem Cateringunternehmen Mundgold Außergewöhnliches auf die Beine gestellt: Fünf Wochen vor dem Start der Landesgartenschau in Würzburg findet am 03.03.18 das kulinarische Top-Event „AromiA – ein Geschmacksort“ statt. 20 Spitzenköche sowie acht Winzer werden zu dem Event in einer speziellen Location auf dem Gelände der Landesgartenschau einen Abend lang kulinarische Highlights präsentieren. Zu den Topköchen gehören z.B Bernhard Reiser, Thomas Neeser, Tom Wickboldt, Marco Akuzun, Andre Großfeld, Valerie Mathis und Joachim Kaiser. Außerdem geben sich die Stars Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer, Christoph Brand, Fabian Beck, Michael Riedl, Guido Fritz, Tanja Wagner und Oliver Scheiblauer die Ehre. Zum Abschluß des Abenddinners werden für Dessert und Käse Hans Decker, Kay Baumgardt, Marcus Hannig und Claudia Heiser zuständig sein.

Beim Wein dreht sich natürlich alles um Region. Mit von der Partie sind der Staatliche Hofkeller, die Stiftung Juliusspital, die Stiftung Bürgerspital, das Weingut Castell, die Winzergenossenschaft Sommerach sowie die Weingüter Reiss, Wöllried und Horst Sauer.

Für die Musik während des Abends wird die Band Monday Socks sorgen, am späterem Abend wird ein DJ die Veranstaltung ausklingen lassen.
Eintrittskarten sind erhältlich im Best Western Premier Hotel Rebstock und im Internet.
www.aromia.events.




Kommentare

Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.