Geisels Privathotel: Offerieren ein Event der Exraklasse

Luxon, © Hilke Opelt

Ein exklusiver Neuzugang im Portefeuille der Geisel Privathotels, München. Die Hotelgruppe hat in Kooperation mit der RailAdventure GmbH eine einzigartige Location für besondere Anlässe parat: Den Luxon by Geisel. Das ist ein hochmodern und luxuriös eingerichteter Salonwagen, der für Fahrten in ganz Europa angemietet werden kann. Bis zu 20 Gäste reisen so vom Bahnhof ihrer Wahl zum gewünschten Ziel (angehängt oder eingebaut in einen planmäßigen Eisenbahnzug). Wer dabei ist wird auf höchstem Niveau verwöhnt auch kulinarisch. Dank atemberaubender Aussichtsmöglichkeiten in einem beidseitig verglasten Salonwagen und den kulinarischen Kreationen eines Privatkochs aus der Restauration in Geisel Privathotels kann die Fahrt mit dem Luxon zum Erlebnis der Extraklasse werden.

Ab 1962 nahm die damalige Deutsche Bundesbahn fünf Domecar-Wagen in den Betrieb, die fortan das zentrale Element der TransEuropExpress-Züge Rheingold und Rheinpfeil darstellten. Mit Einführung des InterCity-Systems und Auflösung des TEE-Netzes endete im Jahr 1973 dieser Einsatz. Vier dieser historischen Wagen sind museal erhalten und einer davon wurde von der in München ansässigen Eisenbahn-Gesellschaft RailAdventure zum Luxon transformiert.

Je nach Wunsch und Anlaß steht ein Privatkoch der Geisel Privathotels zur Verfügung für ein individuell abgestimmtes kulinarisches Angebot, z.B. Fingerfood oder ein Sieben-Gänge-Menü auf Sternenniveau. Als uneingeschränkter Höhepunkt steht hier der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Tohru Nakamura exklusiv für ein Event zur Verfügung. Gemeinsam mit seiner Crew aus dem Werneckhof serviert er europäische Gerichte mit japanischen Akzenten, die durch die klare kulinarische Aussage ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis ermöglichen. Die Gerichte von Küchenchef Thomas Kahl aus dem Weinrestaurant Vinothek sind mit regionalen und saisonalen Produkten. Und schließlch und endlich sei der Stil von Küchenchef Christof Lobnig aus dem anna restaurant & bar erwähnt, er steht für euro-asiatischen Küche und sie wird gelegentlich „sharing“ serviert.




Kommentare

Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.