Die schönsten Liebesrezepte

160 Seiten, Format 17,5 x 28,5 cm, mehr als 100 Farbfotos, gebunden, mit Schutzumschlag, ISBN 978-3-03800-268-0, sfr 34, 90, E 19,90 (D), E 20,50 (A), AT Verlag.
Das Wissen über die aphrodisische und allgemein belebende Wirkung bestimmter Lebensmittel – von Früchten und Gemüsen bis zu Meeresfrüchten – ist uralt und erlebt eine Renaissance. Dieses Kochbuch lädt dazu ein, sich füreinander Zeit zu nehmen und beim Kochen und Essen mehr Sinnlichkeit und Lust zu erfahren. Die 80 Rezepte in diesem Buch sind durchwegs einfach und unkompliziert in der Zubereitung und so auch für Anfänger in der Küche leicht. Viele der Rezepte sind von der südlichen Sonne inspiriert, immer aber spielen die aphrodisischen Zutaten darin die Hauptrolle. Aphrodisische Lebensmittel sind vollgepackt mit Vitaminen und Mineralstoffen. Sie fördern die Gesundheit und Leistungsfähigkeit. Und da die Sinnlichkeit nicht nur durch den Magen geht, sondern vor allem auch über die Augen erfahren wird, ist für ein lustvolles Dinner die Sorgfalt beim Anrichten der Köstlichkeiten ebenso wichtig. Ulla Mayer-Raichle, preisgekrönte Fotografin, hat die Rezepte verführerisch ins Bild gesetzt. p




Kommentare

Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.