Hallo Pizza ist der beste Ausbilder in der Systemgastronomie

Der beste Nachwuchs der Systemgastronomie wird im Augenblick von der Firma Hallo Pizza: ausgebildet, die ca. 160 Outlets in Deutschland betreibt. Die Firmenzentrale ist im rheinischen Langenfeld. Die beste Fachfrau für Systemgastronomie heißt Sonja Hansen. Sie setzte sich beim 8. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes an die Spitze von 49 Mitbewerbern. Den zweiten Platz belegte Martin Wagner, ebenfalls von Hallo Pizza. Platz drei ging an Steffen Tyllich von Joey´s Pizza Service.
Die Auszeichnung der besten Nachwuchssystemer fand im Rahmen des 19. Forums Systemgastronomie anläßlich der Anuga am 13.10.09 in Köln statt. 800 Entscheidern aus Hotellerie, Gastronomie und gastgewerblicher Zuliefererindustrie versammelten sich hierzu. Die Plätze vier bis zehn gingen (in dieser Reihenfolge) an Birte Schiller, Nordsee, 5. Alice Sander, IKEA-Gastronomie, Janine Knorreck, Maredo, Ann-Sofie Scholz, Café Extrablatt, Melanie Röckert, McDonald´s, Sven Schützeichel, McDonald´s und Lisa Nett, von Le Buffet.




Kommentare

Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.