Ein Feuerwerk besonderer Art

Es wird auf der Gastro Vision gezündet, die in der Zeit vom 12. bis 16.03.10 in Hamburg stattfindet. Die Veranstalter kündigen 50 Aussteller, ausgefallene Frontcookingaktionen, interaktive Möbel und Stargäste an, unter ihnen Ludwig Heer, der die deutschen Farben beim Bocuse d’Or vertritt. Außerdem geben Heiko Schulz und Dirk Müller von der Berliner Kochbox ein Gastspiel der besonderen Art. Die selbsternannten Kochpiraten garen Bio-Wagyo-Beef und -Lamm auf dem von Sternekoch Stefan Marquard entwickelten Feuersäbel. Die experimentierfreudigen Köche tätowieren Fleisch mit einer Rotwein-Balsamico-Essenz, servieren Häppchen aus der Molekularküche und „Crazy Food“ passend zur Fußball-WM 2010.




Kommentare

Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.