Schönkost

Hardcover, 256 Seiten in Farbe, ISBN 978-3-87409-451-1, E 29,80, Kirchheim Verlag, Mainz, www.kirchheim-buchshop.de.

„Die Nahrung ist Medizin. Die Medizin ist Nahrung“. Diese Regel des Hippokrates, wichtiger Arzt des Altertums, füllt Hans Lauber, der Autor dieses Werkes mit neuem Leben. Das Buch ist mit akribischer Freude am Auffinden von zuträglichen Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen geschrieben. Aber nicht nur Haut, Haare und Nägel profitieren von Laubers „Natur-Verstärkern“. Der ganzheitliche Ansatz des Autors sorgt auch für schlanke Hüften und eine lustvolle Vitalität.
Geholfen haben ihm auch renommierte Köche wie der Gemüsespezialist Michael Hoffmann vom Margaux in Berlin sowie der beste Fischkoch des Bodensees, Klaus Neidhart vom Gottried in Moos, und der aufstrebende Raimar Pilz von der Fuchshöhle in Bad Säckingen. Der Aromenmeister Pilz hat zum Beispiel ein verführerisches Vanille-Menü konzipiert - eine Hommage an die natürliche Liebeszauberin Vanille. Aber nicht nur der Magen kommt in „Schönkost“ zu seinem Recht. Nein, auch die Seele.




Kommentare

Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.