Kaviar vom Farmstör - ein neuer Anlauf

Kaviar ist immer ein Thema in der gehobenen Küche. Selten eins, das erfreut, wenn es um die Beschaffung geht. Jetzt wird ein neuer Versuch unternommen, das Publikum mit Kaviar aus Farmen vertraut zu machen. Den Anlauf unternimmt Caviar House & Prunier. Das Unternehmen entstand aus der Fusion des weltweit größten Importeurs iranischen Kaviars, Caviar House (1950), und der französischen Traditionsfirma Prunier (1872). Die Firma ist Produzent und Händler von Farmkaviar, der nach traditionellen Herstellungsverfahren in verschiedenen Geschmacksstufen im Bordeaux erzeugt wird. Auch der Original Balik Lachs aus den Schweizer Bergen wird von Caviar House & Prunier exklusiv hergestellt und gehandelt. In Deutschland gibt es eine Niederlassung in der Siegburgerstraße 39 in 53757 St. Augustin.
www.caviarhouse-prunier.de




Kommentare

Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.